Eine Welt für Kinder in Aachen!

Die Elterninitiative KiTa Spielwiese e. V.  hat seit Sommer 2014 ein neues zu Hause (Obere Drimbornstr. 46) gefunden nachdem sie zuvor viele Jahre im ehemaligen „Stadtbad“ Aachens am Blücherplatz wohnte. Nun laden der benachbarte Tierpark, das Drimborner Wäldchen und die Spielplätze der Umgebung regelmäßig zu Ausflügen nach draußen ein. Unsere Köchin sorgt für eine gesunde, vollwertige Ernährung. Und die gemeinsamen Mahlzeiten fördern den Kontakt und das Gespräch untereinander – ganz wie zu Hause.

Gegründet wurde die SPIELWIESE 1990 von engagierten Eltern, die eine regelmäßige Betreuung für ihre Kinder suchten und gerne bereit sind, gemeinsam mit anderen Eltern für die KiTa Ihrer Kinde in die Hände zu spucken: z. B. bei alltäglichen Arbeiten wie Einkaufsdienst, Gartenpflege, Reparaturen in der Kita sowie auch bei der Organisation gemeinsamer Feiern und Feste.