Arbeiten in der Kita Spielwiese

– Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen.

Die Elterninitiative Spielwiese ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein, der als freier Träger seit 1990 eine Kindertagesstätte in Aachen betreibt. Seit 2014 sind wir im Drimborner Wäldchen direkt am Aachener Tierpark zu finden. Dort bieten wir qualifizierte ganzheitliche Betreuung für 50 Kinder zwischen vier Monaten und sechs Jahren, die auf insgesamt drei Gruppen verteilt sind. Das Team von zurzeit neun engagierten Erzieherinnen und einem Leiter, einer Verwaltungskraft und zwei Küchenkräften wird durch die tatkräftige Mitarbeit der Eltern unterstützt.

Wir bieten:

• ein qualifiziertes, freundliches Team und einen hohen Personalschlüssel
  • engagierte, freundliche und interessierte Eltern
  • gestalterische Freiräume
  • moderne, kindgerechte Räumlichkeiten in schöner Lage, mit eigenem Turnraum
  • Essen aus eigener Küche

Wir suchen ab sofort eine Hauswirtschaftshilfe und Kochvertretung (m/w/d) in Teilzeit (22,5 Std.)

Stellenausschreibungen Hauswirtschaftshilfe als pdf herunterladen

Wir bieten außerdem regelmäßig die Möglichkeit zum Absolvieren des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) oder eines freiwilligen sozialen Jahrs (FSJ) an.

Allgemeine Informationen zu Freiwilligendiensten finden Sie unter: https://freiwilligesjahr-nrw.ijgd.de/

Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an die unten angegebene Adresse.

Wir freuen uns auf Sie!

Kita Spielwiese e.V.